| Evgeniy | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые игроки игры Counter-strike 1.6 я предлагаю устроить игры ну как бы турнир для разных городов кланов те кто не против пожалуйста оставте свое резюме глава клана пожалуйста ! Дата Официального открытия турнира (когда наберется 16 команд) пожалуйста поспешите с заявками! РЕБЯТА Ниже форма заполнения ! 1)Названия клана 2)клан лидер 3)ICQ Мне нужны помощники организации и открытия турнира такие люди как 1) Демшики (Те которые снимают демку и переводят ее в формат Avi, 3gp) 2)Спекторы (Те кто будут наблюдать за игрой в спекторе хоть и демка ну все равно) 3) Графитисты (Те которые смогут подготовить наш сайт и страницу сайта к официальному турниру и все это вывесит у себя на страничке сайта) 4) Рекламшики (Те которые помогут в рекламе нашего турнира разнесут по кланам и пердадут друзьям) 5)Нам нужны сервера предлагайте свои серваки и мы посмотрим на их пинг чтобы играть например несколько игр в один день и время ВСЕ КТО ПОМОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРЕ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШЕТЕ В АСЮ 431031377 Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН
|
| |
| |